Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Истинная свобода

5 февраля 2015, в 11:19

Однажды один из великих русских царей- Пётр Первый решил   наведаться в тюрьму. Раз в году он посещал  это место для того чтобы помиловать и освободить одного преступника.  Никому бы государь не пожелал познакомиться с сим тёмным местом как тюрьма, но закон есть закон, за каждое преступление следует наказание. По приходу  государя, все мошенники, убийцы и прочие преступники стали говорить в один глосс, что они не виноваты, что сидят здесь просто так. Пётр  слушая возгласы людей, прошёл дальше. И только  один из сидящих в темнице сказал-«Государь, я убийца и виновен в совершении преступления , даже  заключение в тюрьме пожизненно не сможет смыть моей вины перед родственниками жертвы  и перед вами».

Царь молча  показал знаком , что именно этого человека нужно освободить из тюрьмы.

 

Те кто ищет знакомства с истинной свободой  всегда  является чистой невинностью. Ибо такой человек признаёт  проделки ума, он признаёт что он преступник, а следовательно он становится  вне ума, он уже не раб умственного заключения. И лишь те кто держится за своё эго, хватается за ум- будет пытаться всячески оправдываться. Невинен лишь тот кто не отождествляется с умом , а является свидетелем собственного « Я».

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
661111
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!