Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Брак с Американцем

10 декабря 2015, в 13:03

Многие женщины переживают относительно того правильно ли они делают, что ищут мужчин за границей? На самом деле в любом деле  главное начать. Есть даже такая поговорка – если боишься, то делай, а делаешь-то не бойся. Масса примеров относительно неудачных браков с иностранными женихами, но и есть положительные примеры , о которых забывают.

Женщина по имени Лариса ещё пятнадцать лет назад уехала в Америку в Штат Вирджиния. Тогда только начинал работать один сайт знакомства серьезные с иностранцами - http://www.miamors.ru

 

Лариса особо не надеялась на принца, но судьбы к ней была благосклонна. Леон первый написал ей, рассказал о себе, в возрасте 42 лет он остался вдовцом и очень хотел найти русскую женщину для жизни. Были и страхи и опасения, что к иностранкам в Америке плохое отношение. Ещё и подруги рассказывали о разных неприятных историях. Но Лариса решила рискнуть. Уже много лет как она счастлива в браке с Леоном. Это её первый союз с мужчиной, который состоялся когда Ларисе было 36 лет. Иногда русская женщина вспоминает о своих страхах и сомнениях  прошлого, но старается жить и наслаждаться настоящим моментом.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
331231
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!