Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Девушка из Праги

11 декабря 2015, в 13:17

Девушка с красивым именем Стефания родилась в Москве, в возрасте 16 лет переехала в Прагу. Там она занялась карьерой фотографа. В свои 27 лет Стефания добилась многого- большой дом, дорогая машина, востребованность в профессии. Но из за постоянных разъездов по миру она никак не могла найти себе мужчину. По меркам Европы считается нормальным выходить замуж ближе к 30 или даже 40 лет. Но Стефания давно хотела нашего русского парня, хорошо если бы он разделял её интересы- фотография, спорт, путешествия. Именно с таким набором девушка зашла на европейские сайты знакомств и разместила свою анкету. Илья написал практически перед самым новым годом. Он тоже давно сидел в сети, серьёзные знакомства давно были его целью. Проживая в Москве парень понимал, что Стефания может не приехать к нему. Но он рискнул и после 2 недель общения пригласи к себе отметить вместе новый год. Девушка из Европы практически сразу согласилась. Были конечно опасения, что Илья окажется не порядочным парнем, но Стефания привыкла идти на риск, такова её сущность. Прилетев в Москву, Илья понравился не сразу. Он показался очень болтливым. Потом выяснилось, что так он пытался понравиться Стефании. После двух часов общения в живую молодые люди поняли, что между ними есть много общего.

Новый год прошёл отлично, Стефания впервые чувствовал себя не одинокой, а счастливой девушкой, у которой есть молодой человек.

 

С нового года общение стало проходить реже, в силу занятости Стефании, но это явление временно. У Ильи большие планы- совместный отдых. Так что у ребят всё впереди!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
992239
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!