Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Любовь лучшее лекарство

2 декабря 2015, в 11:28

Девушка с красивым именем Агата вела  активный образ жизни. С юности она циркачка, гастроли занимали всё её время, о личной жизни девушка и не думала. Познакомиться на работе ка кто не удавалось.  Так колесив по свету, Агата в тайне мечтала всё же о своём принце. Одно время  в  те короткие минуты отдыха, которые были в жизни девушки, Агата заходила на бесплатные известные сайты знакомств. Там пролистав анкеты парней, она с грустью закрывала компьютер и шла работать. Шло время и однажды с девушкой произошло несчастье,  Агата сильно повредила спину.

К постоянным падениям гимнастам не привыкать, но тут случай был серьёзный. Не надев страховку, девушка поплатилась здоровьем. Врачи опускали руки и  говорили только то что  и ходить девушка  уже не сможет. Находясь в больнице Агата не рассказала, она знала,что снова будет на арене. В один из  скучных вечеров она снова зашла на  знакомство с парнем в интернете. Сайт знакомств общение без ограничений http://www.miamors.ru подарил Агате нового друга. Владик был спортсменом, он занимался пауэрлифтингом и тема спорта молодым людям была близка. Долгое время девушка не говорила о том,что она в больнице, Владик сам понял,по некоторым моментам, где Агата " прокололась". Не подав виду,Владислав решил добиваться девушку, выяснил в какой она больнице, стал посылать цветы инкогнито. Агата поняла вскоре что всё это от него.

Прошло ровно пол года и циркачка стала понемногу ходить, сейчас она уже намерена  снова вернуться в цирк, но пока ещё рано. Сила любви делает невероятные вещи, главное верить в себя и близкого человека и всё в жизни возможно!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
225222
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!