Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Любовь

17 декабря 2014, в 09:20

Данный вопрос интересовал с давнего времени  и интересует человечества до сих пор. Любовь- прежде всего это свобода. Знакомство с таким явлением как любовь может произойти в любом возрасте, главное отличить разницу  любви от влюблённости. В отношениях свободы, два зрелых человека помогают друг другу быть ещё более  зрелыми, без всякой политики, дипломатии. Как можно держать человека в тисках, обладать им, находясь в отношениях?  Ведь принимать  возлюбленного таким какой он есть- является высшим  достижением. Социум диктует нам  свои  условия, прививает определённые ценности. Каждый человек настолько свободен, что он сам вправе решать где знакомиться со своей половинкой, будь   то ресторан,  ночной клуб, самый популярный сайт знакомств или просто парк.  Например после того как произошло знакомство для брака, любящий человека не позволит вмешиваться в личную жизнь своего партнёра. У каждого свой внутренний мир и  мужчина или женщина просто напросто не имеют право нарушать его границы. Любовь  не должна являться оковами, именно тогда данное чувство прекрасно. Требования друг к другу только отравляют истинные чувства.

 В любви не стоит требовать совершенства, если человек любит- стоит быть благодарными, если  любите вы берегите это чувство. Любовь также естественна как дыхание,  знакомство с ней  - настоящий подарок богов. Любовь не ревнива, так как она  не может владеть. Ревность идёт от эго, которое желает всё больше завладеть тем, что ему не принадлежит. Когда оба человека   состоят в отношениях, живут в браке, все должно   исходить от сердца,  больше концентрироваться, растворяться в другом, как можно меньше думая о себе!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
418816
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!