Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Мантры

24 декабря 2014, в 10:59

Что представляют собой мантры?

 Это божественные вибрации, которые были услышаны просвещёнными людьми много веков назад. Такая информация  дошла до нас из таких источников как веды, упанишады. Познакомиться с мантрой может каждый, достаточно  только  подобрать нужные для вас. Например для  улучшения материального благополучия, для улучшения здоровья, для развития творчества  и другие. Существует огромное множество  песен на санскрите, именно они  являются инструментом при общении с богом, вселенной. Дословно mantra означает мысленное орудие, средство для передачи мысли.

 В священных писаниях говорится, что мантра воздействует как на объект, так и на окружение. Многомерность мантры настолько велика, то многие получают исцеление от болезней,  у того кто сильно верит и произносит мантры от души-  исполняются желания.

Постоянное повторение мантры( она обычно повторяется 108 раз) способствует сжиганию негативной кармы.

 Древние люди знали, что с помощью священных вибраций( мантр) можно управлять своим внутренним состоянием. Психика человека  подвержена изменениям. Если произносить мантру в хорошем  настроении. Такие изменения непосредственно связаны с подъёмом мощной энергии кундалини. « Змея» так называют огненную энергию поднимается вверх по сушумне, активизируя при этом  все жизненно важные процессы.

Согласно мифологии индийской самая мощная мантра-это АУМ.  Это звук самой вселенной. Именно от  АУМ произошли все остальные звуки. Как говорили некоторые мистики – искристым наполненным человека могут  сделать три вещи- движение, звук, дыхание.

Мантры можно произносить где и когда угодно, вслух ,в уме главное  при этом полная осознанность.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
277222
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!