Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Московские знакомства

28 декабря 2015, в 20:53

Одна женщина по имена  Раиса рассказала свою историю  знакомства с мужчиной. В возрасте 45 лет Раиса потеряла мужа, тяжёлая болезнь забрала любимого супруга  быстро. Оставшись одна, женщина долго переживала и  уже собиралась коротать свою оставшуюся жизнь в полном одиночестве. Но однажды женщине помогла её собственная дочь.  Дочка Олеся видела как тяжело матери психологически и решила помочь. Она уговорила свою маму  зайти на  московский сайт знакомств бесплатно и попробовать познакомиться с порядочным мужчиной. Раиса не верила в то что  популярные сайты знакомств для серьезных отношений бесплатные могут помочь одинокой женщине. Она  была убеждена, что нормальных мужчин давно " разобрали" более активные и   красивые дамы. Но как только Раиса  позволила себе общение на таких порталах, она поняла,что и одиноких мужчин много, они также ищут любовь, тепло и внимание. Первое время знакомства для серьезных отношений и брака были  просто местом для общения, но спустя месяц, женщина стала позволять себе  встречаться с мужчинами ,  общаться в реальной  жизни. После нескольких кавалеров,  Раиса остановилась на   мужчине по имени Иван. Он  покорил не только своими стихами, игрой на гитаре, но и красивыми поступками. В один из дней, когда Иван пригласил  Раису в ресторан, случилась неприятная история. Мужчина восточной национальности начал приставать к женщине, Иван не растерялся и  постоял за свою даму. Красивые подарки и постоянное внимание  окончательно покорило  Раису.

С момента знакомства прошло полтора года,  дочка  была очень рада за маму, Иван ей тоже очень понравился. Своих детей у мужчины не было, хоть и прожил с супругой пятнадцать лет, он не мог их иметь по причине здоровья. Теперь Олеся стала и его дочкой тоже.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
922794
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!