Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Мудрое сказание о любви!

27 января 2015, в 20:51

Притча  одного  просветлённого мистика ОШО- поведает о любви.

В одном королевстве жил король и трое сыновей. Пришло время  передать наследство,  но вот  одна загвоздка  возникла у короля -как же делить богатство между детьми, ведь они близнецы одного года и все сильные, смелые и отважные. Долго думал правитель и  принял решение. Позвав к себе  всех трёх сыновей он сказал о том, что отправляется в паломничество. Когда он вернётся не знает- может через пол года, а может и позже. Перед своим духовным  путешествием король дал сыновьям семена  и  дал также наказ сохранить те же семена какие он дал им по его возвращению.

Недолго думая один из сыновей положил семена в сейф, подумав что они сохранятся. Второй же брат решил продать семени, а  когда придёт отец он может купить семена   такие же какие и были. А Третий брат взял семена и посеял их в саду, вскоре на месте посева  выросли красивые розы.

 Когда вернулся отец- первый сын достал из семена  семена и понял, что они воняю.

Отец сказал, что  сын неправильно живёт, он материалист по жизни.

Второй сын приобрёл новые семена, но отец отверг их, сказав, что сын отличный психолог.

Сын  третий показал целое  поле роз, которые цвели  и пахли. Я отдам тебе  семена , сказал третий сын как только  розы завершат цветение. Вот он мой истинный наследник, обрадовался отец.

 Именно тот кто делится любовью, сам преисполнен ею, тот и  получает любовь обратно.

Купить любовь нельзя, быть  в постоянном накоплении и ни с кем не делиться. Знакомство любовь отношения начинаются  с  себя. Как только человек переполнился любовью и чувствует, что он готов делиться, это и нужно делать, только тогда любовь будет преумножаться и возвращаться к нему же в большем объеме!

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!