Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Поиски любимой

4 декабря 2015, в 11:53

Голубоглазый блондин по имени Матвей всегда был хорошим мальчиком. Рос он в интеллигентной семье, получил высшее юридическое образование. Родители прочили своему сыну отличное будущее. Но судьба диктовала свои условия, а вернее парень сам решил строить свою жизнь как он желает Как то Матвей посетил сайт знакомства с иностранками http://www.miamors.ru

Там он познакомился с мулаткой Николь. Девушка была родом из Аргентины. Так началась переписка , молодые люди сутками сидели у скайпа и общались . Родители стали беспокоиться и не зря. Парень не на шутку влюбился и уже собирался поехать на родину знойной девушки. Но однажды Николь пропала, она долго не выходила на связь. Как то Матвею пришло сообщение от незнакомого человека о том, что девушка погибла в автокатастрофе. Правда это или нет выяснить Матвей не мог. Очень долго парень переживал по этому поводу.

 

Прошло более полутора лет, Матвей нашёл девушку с которой он счастлив. Кстати встретил он  вою любовь там же на сайте. Международные знакомства для брака познакомили вместе молодую пару. Но на этот раз девушка оказалось не иностранкой, а русской. Матвей и Марина стали жить вместе, скоро планируют свою свадьбу в тёплых краях!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
003022
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!