Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Пророчество бабушки

4 января 2016, в 20:17

Виктория с детства была не обычным человеком. Бабушка  всегда пророчила ей  великое будущее-  ведьмы. По женской линии   в семье Виктории   было много гадалок, белых магов. Бабушка лечила, помогала людям  и именно  врачевание она передала свое внучке.  Кроме этого перед смертью,  бабушка предсказала, что  выйдет замуж девушка за такого же парня со способностями. Виктория сразу не поверила,  она понимала ,что найти такого необычного парня ей будет не просто, если только высшие силы не сведут их вместе. Да и потом в  большой Москве проще потеряться,чем найтись. С момента смерти бабушки прошло три года и предсказания начались сбываться. Вика   осознавала,что она видит будущее,  которое она не всегда может изменить, близких людей  она  могла  лечить своими руками. Много чего ещё открылось в девушке. Единственное,что она не видела пока- это своё будущее. Однажды вечером подружка Вики пришла в гости,  она была такая счастливая,что решила поделиться  тем  что она встретила наконец то  своего мужчину. 

Сайт знакомств с бесплатной регистрацией Москва познакомил подругу Вики и её любимого парня.  Подруга советовала тоже зарегистрироваться и попробовать найти парня. Вика рассмеялась, она понимала что найти парня которой ей был предречён на  таком портале она не могла.   Людей со способностями и в обычной то жизни мало, не говоря уже о  сайте для знакомств. Но ради интереса Виктория решила попробовать. Каково же было удивление девушки , когда спустя месяц о на познакомилась с Алексеем который не только читал мысли, но и  обладал даром   видения. Тут Девушка поняла,что не важно место встречи,важно  то что от судьбы не уйти.  Сбылось предсказание бабушки, Виктория вышла замуж  за такого же мужчину как и она

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!