Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Романтическая история из жизни

17 января 2015, в 22:49

Одна история , которая повествует о том,что любовь может прийти тогда,когда вы уже совсем отчаялись.Десять лет назад девушка по имени Ника познакомилась с мужчиной который был старше на целых двадцать лет. Роберту так звали героя нашего рассказа всегда нравились молодые, яркие и соответственно умные девушки. Их встреча произошла от отдыхе в Крыму. Пригласив Нику в ресторан,Роберт начал ухаживать за ней. Второе свидание было с огромным букетом роз и коробкой дорогих конфет. Курортный роман начался стремительно и продолжился в Москве. Роберт знал как очаровать женщину и спустя месяц предложить жить вместе в его квартире. Ника никогда не ставила цели где познакомиться с богатым мужчиной, она искренне верила в настоящую любовь. Со временем она поняла,что любовь у Роберта к ней очень странная. Например часто возникающие запои, приводили к тому, что он терял интерес не только к своей женщине, но и сам терялся в жизни. Несмотря на то что бизнес его был на грани краха, он всё же пытался что то делать, иногда заводил знакомства с бизнесменами, входил в доверие, а те в свою очередь давали ему деньги на развитие бизнеса. На самом деле средства шли на оплату долгов. И так он жил всегда, просто с начала Ника не хотела видеть тёмных сторон Роберта. Но продолжала с ним жить , делить кровать. Идти ей было некуда,мать умерла в юности, а отца своего она не помнила. Растила Нику тётка к которой она не очень хотела возвращаться. Однажды девушка поняла,что так больше жить нельзя. Постоянное отсутствие её гражданского мужа, его разгульный образ жизнь всё это очень её тяготило. Были моменты, когда после года жизни с Робертом она пыталась уйти от него, но каждый раз он останавливал её. В то утро Ника твёрдо решила,что уйдёт молча и так она и сделала. На столе оставила лишь записку что уходит навсегда. Первое время она решила пожить у друзей, а там посмотрит что делать дальше. Ника словно сбросила груз с себя,хоть и на душе было паршиво. Она понимала что если вернётся, то всё повторится вновь . Выходить из этого болота нужно одним разом.

Забыться и отвлечься от тёмных мыслей Нике помогли подруги. Они посоветовали ей вышибить клин клином, как говорится в народе. Спустя неделю они сделали подарок Нике,вернее это был сюрприз. Оксана одна из подруг Ники первое что предложила сделать другим подругам,это найти сеть знакомств и зарегистрировать там Нику. Все поддержали данную идею. И вот несколько дней Оксана уже переписывалась с весьма привлекательным мужчиной лет сорока.Сайт знакомств общение без ограничений http://www.miamors.ru/ даёт возможность общаться с людьми разного возраста , с разных городов и стран.Онлайн общение происходило от имени Ники. Мужчина, по имени Влад предложил встретиться и пообщаться поближе, на что Оксана ответила согласием. Теперь дело было за малым-думали подруги, нужно только уговорить Нику пойти на свидание. А сделать это как оказалось было не просто. Но после долгих уговоров, приведению массы доводов,что сходить на свидание всё же стоит,Ника согласилась. И вот придя в назначенное время и место,Ника подумала про себя -ну что я здесь делаю?"Мужчина как мужчина и я совсем не готова начинать какие либо отношения, только завершила старые. Но жизнь как известно очень мудра и сама преподносит удивительные подарки часто неожиданно.Ника стала замечать,что мужчина то очень даже ничего, в нём есть много положительного и буквально через месяц он удивил её одним поступком. Во время прогулки по вечерней Москве романтичный Владислав сделал ей предложение руки и сердца. Ника даже расплакалась от неожиданности. Сначала она долго молчала, не зная как вести себя в данной ситуации, но ответила да. Теперь она законная жена,которая чувствует что любит и любима. Что может быть прекраснее!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
881281
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!