Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Виртуальная любовь

15 января 2015, в 15:04

Как часто вы слышали понятие как  виртуальная любовь? Наверняка частенько, особенно если зарегистрировались  на портале похожего на сайт знакомств. Только вы заполнили анкету, как вам  начинают сыпаться предложения вирта, чаще со стороны мужчин.  На первый взгляд ничего странного  если общаться длительный период времени, то о человеке можно узнать даже больше, чем супруги узнают за много лет совместной  жизни. В виртуальной любви есть своя романтика, ревность и прочие эмоции как и в реальной жизни. Один лишь момент, что оба собеседника не спешат выходит в реальную жизнь.  Разве хочется выходить в реальность ,когда с умилением ждёшь сообщение от принца, который засыпает тебя комплиментами. При этом образ этого принца обязательно -брутальный, накаченный, умный  мужчина. На самом деле  по ту сторону экрана чаще сидит неряшливый, с круглым животиком  парняга. Чтобы всё таки не жить в иллюзиях и не тратить своё драгоценное время стоит всё таки сразу переходить к делу, реальные знакомства сразу уберут розовые очки с ваших глаз. Множество девушек, которые присылают нам отзывы о знакомствах говорят  об одной закономерности. Если мужчина скрывает свой номер телефона или обозначив его не берёт трубку, то 99% он не собирается встречаться с вами в реальной жизни, новая сеть знакомств для него это скорее место для  онлайн развлечений.

 Если вам всё таки удалось наладить контакт для начала по телефону, то голос может также многое рассказать  о человеке.

При  виртуальном общении с русским мужчиной девушкам стоит указать реальное место проживания. В ином случае рассчитывать даже на флирт не стоит.  Наши парни любят конкретику и  в другую страну даже  по большой любви поедут единицы. Так что  лучше выучить иностранный язык  и завести знакомство с зарубежным женихом. У иностранных мужчин всё проще-  если нравится девушка, то они не видят преград, даже в расстоянии.

 Если вы  в поиске серьёзных отношений, то стоит обратить внимание,  что  есть некоторый процент женатых кандидатов. Отличить анкету женатого мужчины также бывает очень просто, у него либо отсутствует фото, либо присутствует фейк в анкете. При общении он задаёт конкретные вопросы, иногда  сразу предлагает интимные встречи.

Кстати  на заметку в таких странах например как Америка и Англия существует такое понятие как  измена в сети. Если один человек  находящийся в паре хоть раз общался на сайте знакомств, быть может испытал чувства  к противоположному полу, то он считается  неверным. И в этом есть зерно истины. Те кто изменяет в мыслях, уже  закладывает  основу для реальных измен. Так что думайте сами, решайте сами какой вид общения вам выбирать!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
355335
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!