Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Общение

Как назвать своего мужчину в телефоне?

19 января 2015, в 11:12

Многие девушки записывают  мужчин в телефоне оригинальным  именем. После знакомства с молодым человеком  нужно же как то обозначить например имя Саша. Этих Саш у вас  как правило  в телефонной книге огромное количество. Сначала можно  написать Саша кафе- связать  с местом знакомства. Если у вас завязались  с  этим мужчиной более длительные  и постоянные отношения, то можно назвать  «любимый»,  «родной». Конечно  многим нравится например  такое уменьшительно- ласкательное   как например « котик» « зайчик», но не стоит перегибать и называть любимого  « слоник» , «бегемотик» , особенно если мужчина страдает избыточным весом.

Недавно   мужчина поделился своей личной историей. Встреча с девушкой  произошла после  знакомства  на одном ресурсе- новая сеть знакомств. Молодые люди списались и решили встретиться в кафе под названием «Бегемот». Спустя время  девушка и молодой человек начали встречаться. И вот однажды парень, взяв  в руки телефон своей возлюбленной  увидел, что в записной книжке он  зафиксирован как « бегемотик». Конечно негодование своё он вылил на девушку, но  поговорив откровенно и чётко обозначив вещи которые не нравятся  обоим – молодая пара примирилась.

Так что девушки много раз подумайте, прежде чем  назвать своего мужчину, пусть даже в телефоне прозвищем  которое обидит молодого человека.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
333858
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!