Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Общение

Щедрая яблоня

13 февраля 2015, в 09:25

В одном лесу жила одинокая яблоня. Никто к ней не приходил, не пробовал завести знакомство, пообщаться с ней хотя бы безмолвно. И вот однажды к ней подошёл мальчик вскарабкался вверх по стволу , потом спустился насобирал опавших листьев и сделал себе венок. Мальчику нравилось играть с яблоней, а той было радостно на душе от  того что с ней рядом живой человек. С того дня мальчик стал приходить каждый день, качаться на ветвях яблони, а когда уставал просто садился в тень ветвей и отдыхал. Но шло время и мальчик взрослел и всё реже приходил навестить яблоню. Дерево стало грустить. И вот когда мальчик появился на горизонте, яблоня очень обрадовалась и спросила у мальчика не хочет ли он поиграть с ней. Нет ответил мальчик я стал взрослым и меня могут порадовать иные игры, на которые нужны деньги. Я просто яблоня и у меня нет денег, но я могу дать тебе яблок, что ты продал их и тогда деньги сделают тебя счастливым. Мальчик так и сделал. И снова пропал на длительный срок. Когда он появился у яблони, та снова пригласила его поиграть , скрасить её одиночество своим присутствием. Ты так долго не приходил мальчик, не уж то что случилось, или быть может ты реализовал свою мечту стал богатым и теперь простые знакомства с деревьями, общение по душам тебе не интересно? Нет яблоня просто я озадачен тем, что нужно мне жениться а вот дома для этого нет. Хорошо мальчик я могу дать тебе свои ветви они сделают тебя счастливым. Мальчик срубил ветви и построил дом. Спустя годы он снова появился у одинокой яблони. Она так образовалась, что вся дрожала от встречи со своим любимцем. Ведь долгое время она была одинока, а мальчик хоть изредка но радовал своим вниманием, она длительный период не могла найти друзей и вот он появился хоть и не на долго. Мальчик посмотрел на яблоню и сказал что очень устал и теперь у него одно желание – иметь лодку, которая унесёт его далеко от всего мирского. Яблоня опять не смогла отказать мальчику, который был уже очень стар и подарила ему своё ствол. Соорудив лодку старик уплыл.

Прошло ещё какое то время и в прошлом мальчик уже появился у одинокого пня. Яблоня была рада видеть своего любимого мальчика. Что ты грустишь на этот раз, я бы рада тебе что то дать, но у меня кроме пня ничего не осталось. Да мне и ничего не нужно уже я очень устал и хочу просто присесть на пень и отдохнуть. Яблоня предоставила ему старый пень и была очень счастлива.

Сайт знакомств

 

http://www.miamors.ru/

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
312422
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!