Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Общение

Знакомства свободные

16 января 2015, в 11:42

Как часто вы  слышали от мужчины  такое как  например - познакомлюсь для разовых встреч! Наверное не единожды, особенно если вы сами являетесь постоянным посетителем   таких сетей как -в контакте, сайт знакомств, брачное агенство и так далее. На первый взгляд самолюбие девушек  не позволяет признать тот факт что знакомятся мужчины для встреч непостоянного характера. Это либо женатые, либо чрезмерно эгоистичные и самолюбивые парни, которые больше ориентированы на удовлетворении физических потребностей.  Но это жизнь и она нас чему то учит!

Одна девушка рассказала историю о своём знакомстве. Встреча произошла  в реальной жизни. Кареглазый брюнет, спортивного телосложения, ну точная копия Бреда Пита, только цвет волос темнее. Парень пригласил девушку в кафе и начал рассказывать о том как ему не повезло с женщинами, он для них всё , а они беспочвенно ревновали и уходи по английски. Молодой девушке, которую звали Марина внимательно бы присмотреться, прислушаться к ярким речам своего потенциального кавалера, имя которому Владислав, а она подалась эмоциональному наваждению .Буквально за неделю Марина влюбилась и не хотела замечать, что Владислав встречается только когда ему удобно, звонит когда ему хочется более близкого интимного общения. Внутри Марина не верила в то что она достойна лучшего, хоть внешность у неё была модели- стройная, яркая, стильная. Она в свои 33 года была морально раздавлено социальным давлением на предмет того, что пора заводить семью, рожать детей. «Но за кого выйти замуж, неужели за первого встречного?»-думала Марина, ведь сердце должно любить, просто ради чего то это же самоубийство. И вот когда она позволила себе поверить в принца и появился Влад.

Марина всегда мечтала о страстном красавце. Но их отношения не развивались и однажды Влад признался ,что ему удобно встречаться временами, дальнейшее знакомство для жизни вместе не для него. Он не умеет заботиться о ком то и откровенного говоря женщина нужна ему для секса. Для Марины это было ударом. Но собрав силы она решила порвать  так и не развившиеся отношения.  Так как всегда в жизненных событиях Марина видела знаки-она сумела рассмотреть подсказку в этой встрече, которая была не случайна. Внутри она должна стать сильнее, не привязываться к мужчинам а также  чувствам и прочим эмоциям, а просто принимать, делиться тем, что внутри. Нужно не бояться признаться в любви даже отъявленному эгоисту и при этом не ожидая   взаимности в ответ. Ведь любовь  она   постоянна, а все остальные чувства как например собственничество, желание всегда и во всё быть правой, постоянное ожидание лучшего, всё это конечно, эти вещи не имеют ничего общего с любовью.

Вот так данная история помогла Марине осознать ,что она лишь героиня романа, но не сама она. Играть роль тоже можно с чувствами, это не значит что отбросив все эмоции, женщина или мужчина будут бездушными. Просто они признают и принимают, что всё это временно и позволяют себе наслаждаться моментами  которые происходят в настоящем моменте. Позволяют не врать себе и другим, быть «нагими» перед любой трудной ситуации в отношениях. Такой   подход требует огромного труда над собой, но это того стоит. Только отбросив весь «эгоистичный набор» внутри можно стать свободным и жить в любви и согласии с собой и окружающими!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
434654
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!