Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Ошибка в выборе

9 декабря 2015, в 11:41

Почему в жизни так бывает, что женщина старается для мужчины, а тот не ценит?

К сожалению такое случается действительно не редко. Девушка Наталья долгое время не могла понять почему с ней случилась одна история, о которой она решила поведать. Знакомство с Иваном произошло в сети. Как нынче бывает знакомство с парнем в интернете произошло спонтанно. Наталья не успела опомниться как оказалась за мужем за парнем, который казался интеллигентным, умным и в целом хорошим.

Наталья с детства была заводилой, никогда не любила сидеть дома, постоянно что то придумывала. Вот и в возраст 23 лет открыла свой бизнес- студия ландшафтного дизайна. Рядом с собой девушка видела активного и целеустремлённого парня. Но вышло всё иначе. Меланхоличный и плывущий по течению Иван ничего не хотел менять в своей жизни. Ему было не интересны новые проекты., знакомства с новыми людьми. Наталья пыталась привить интерес у своего мужа к чему то, что приносило бы деньги. Работая урывками то тут, то там, Иван всё чаще стал жить на средства Натальи. Сначала на энтузиазме девушка верила в своего мужчину, постоянно служила двигателем. Но со временем поняла, что совершила ошибку ещё тогда,2 года назад, когда познакомилась с Иваном. Очень много общего было между парой и интересы в спорте и взгляды на жизнь, но к сожалению активность была разной. Даже психолог сказал девушке, что нужно понимать что если кто то один в отношениях готов полностью поменяться, переступить через себя, то брак сохранить возможно, если нет, то расставание неизбежно.

Наталья поняла, что быть «амёбой» она не может. Это значило прожить не свою жизнь.

 

После развода ,Наталья долго не могла привыкнуть к тому  что осталась одна. Но она была рада остаться собой, а остальное приложится!

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!