Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Курортный роман

17 декабря 2014, в 11:09

Как часто мы слышим, что курортный роман это очередная ошибка в выборе, случайность. А так ли это на самом деле? Реальное знакомство с  женщиной или с мужчиной   на  отдыхе уже предполагает встречи,  поцелуи, романтику, интимную близость. Одинокие люди  на подсознании давно искали любовь вот и  встречают её  в романтической обстановке, хоть и на непродолжительный период времени. Женатые  как правило ищут острых ощущений, которых не хватает в семейной жизни. Ещё  до   прилёта  на курортную зону в голове мелькают такие мысли как -хочу познакомиться, а там как пойдёт. В обыденной жизни уже наскучили традиционные места для знакомства, многочисленные сайты для общения, развлекательные заведения. Как правило хочется чего то « остренького», пусть и без продолжения.

Как правило такие желания как хочу познакомиться  быстро осуществляются летом. Курортные романы располагают быть свободными от установленных социальных догм в обычной жизни. Часто психологи связывают данные романы с огромным выбросом мужских гормонов- тестостерона как у мужчин, так и у женщин. Сваливать всё на гормоны конечно же не правильно, люди  просто позволяют себе выйти за те рамки, которые установлены в реальной жизни. Часто леди которой немного за тридцать, позволяет себе  свидания с  молодым человеком двадцати лет, а мужчина среднего достатка  флиртует с женщиной высокого социального уровня. Однако в жизни женщины и мужчины смотрят на кратковременные романы совершенно по разному.

Женщины всегда мыслят эмоциями, физика стоит на  втором месте. Когда появляются чувства,  часто женщина быстро теряет душевное равновесие. Неважно познакомится мужчина с другой женщиной во время отдыха, вернётся ли к своей жене или подруге, девушка  во время   кратковременного романа всё же надеется на продолжение. Очень тяжело переносят расставания одинокие женщины, которые хотят найти мужчину для бракапознакомиться с  парнем на постоянной основе. Женщины которые находятся в браке, также не  застрахованы от  такого чувства как любовь, нередко бывают уходы их из семьи, особенно когда есть серьёзные проблемы в интимных отношениях, нет взаимопонимания. Психологи говорят , что  серьёзной изменой считается  эмоциональная  нежели физическая.

Представители сильного пола, отправляясь на курорт уже мечтают о физической близости с привлекательной красоткой. Они по природе охотники и для них   важно количество женщин, которых они смогли обворожить. Знакомства с девушками для мужчин  как правило лишь игра, которая  должна закончиться с меньшими потерями для него. Часто  добившись расположения к себе женщины, мужчины ставят у себя  галочку  виртуальное знакомство состоялось я «настоящий мачо»,  либо  я произвел на неё впечатление смог завести реальное знакомство. Психологическая составляющая для мужчина   важна в меньшей степени. Закоренелые холостяки боятся потерять свободу и как следствие боятся женщин, которые  показывают и говорят  - ищу мужчину для брака. Даже если и влюбляются донжуаны, они стараются избегать встреч, так как  далее боятся быть окольцованными.

Женатый мужчина не уходит из семьи  также по причине банального спокойствия, ему комфортно с женой, зачем  следовать за малознакомой женщиной и начинать всё сначала.

 Курортные романы имеют некоторые плюсы- прежде всего это выработка в огромном количестве эндорфинов, гормонов радости, которые улучшают настроение и самочувствие. Но  в большей мере  итог таких романов как правило один- люди, которые  позволили себе продолжить знакомства в реальной жизни, часто разочаровываются друг в друге. Не та романтическая обстановка, уже нет  такого лёгкого настроя. Но бывают и продолжения, особенно это  прктично для женатых мужчин,  им нравится   когда всё идёт по плану, женщина замужем и не  будет требовать большего. Но   если вдруг женщина окончательно влюбляется, она бросает свою семью, что  не  подходит её новому любовнику, ведь уходить из своей семьи он совсем не собирается.

Что же остаётся женщине в данной ситуации- прежде всего трезво оценить свои шансы на успех. Если мужчина после обещанных  золотых гор молчит, или появляется очень редко, он явно не достоин дальнейшего внимания. Для того чтобы рядом был достойный мужчина- женщине нужно самой стать  настоящей королевой. Так сказать сделать акцент на  проработке своих слабых сторон. Вопрос о том, где найти мужа -отпадёт сам собой, лучший мужчина появится самым неожиданным  образом.  Как же забыть курортный роман? Прежде всего отбросить маску « жертвы». Говорить себе я сама осознанно пошла на данные отношения и  не только ничего не потеряла, но и выиграла, получила массу положительных эмоций. Только при таком  рациональном  отношении можно не только   выйти из романа с наименьшими потерями, но и  приобрести огромный опыт, приятные воспоминания!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
663366
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!