Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Мужчина домохозяин

25 декабря 2014, в 10:48

Согласно опросу  500 мужчин в Германии была отмечена следующая тенденция- ровно половина мужчин совсем не против выступить в роли домохозяйки. Если женщина зарабатывает больше мужчины, то ничего  страшного в этом нет. Поиск мужчины для женщины, которая   зарабатывает  достаточно для содержания семьи, на сегодняшний день не проблема.  Сайт знакомств http://www.miamors.ru позволит найти вам близкого человека с той жизненной позицией, которую разделяете вы.

Часто мужчины сами заявляют о том, что  ищут  обеспеченную женщину. Это происходит  не только в Германии, но и в  России.

 По данным опроса женщин  наблюдается следующая картина-

83% процента мужчин должны участвовать в воспитании детей наравне с матерью.

80% говорят о том, что деньги в больше мере должен зарабатывать именно мужчина.

77% заявляют о том, что им нравится когда есть ухаживание со стороны сильной половины человечества, есть моменты завоевания.

76% склоняются к тому чтобы мужчина разделял с ними все домашние обязанности.

 Резюмируя выше сказанное, можно  сделать вывод  что финансовое главенство в семье  никак не сказывается на отношениях. Каждый договаривается  в паре о том кто будет больше  работать, а кто  воспитывать детей.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
423274
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!