Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Мужчина и женщина

18 декабря 2014, в 14:55

Что происходит, когда вы пытаетесь найти мужчину или найти женщину? Внутри вас  возникает непреодолимое желание одной части встретиться с другой. Ваше мужское и женское начало жаждут  истинного знакомства. Вам может встретиться человек на первый взгляд ваш родной, истинный, но он  вовне и по сему не может быть вечным, вы снова остаётесь одни. Всё чаще мужчины спрашивают   в мыслях о том где найти женщину, женщины думают о том где найти хорошего мужа. Но всё это иллюзия и она постоянно  с вами. Если же вы встречаете истинного мужчину иди женщину внутри себя, то это постоянно, оно неизменно. Это словно алхимия, когда происходит встреча мужчины и женщины внутри- вы обретаете целостность, любовь.

 Когда мужчина и женщина живут вместе , они должны осознавать что они разные  и именно поэтому они  дополняют друг друга. Это дополнение происходит только тогда, когда происходит znakomstvo  и далее уже  истинное соединение мужского и женского внутри. Словно круг замыкается когда есть единство внутри и энергия при этом течёт свободно, без препятствий. Очень часто общество диктует свои правила что мужчина равно как и женщины любыми путями должны удовлетворять друг друга. Что происходит при этом? Мужчина озадачен там удовлетворил ли женщину, достойный ли он партнёр для неё и женщина думает о том же. В голове женщины  прибавляются дополнительные мысли- материальные, к примеру как встретить мужчину своей мечты  или где найти мужа миллиардера. В этом случае идёт  растрачивание  энергии  на социальные  аспекты жизни , а не   на соединение с противоположной энергией.

 Позволяйте себе любить женщину,  растворяться в её тёплой энергии. Не позволяйте своей сексуальности быть только в голове, будьте  чувственными из глубины.

 Если с детства в мужчине подавлять женскую часть, у него определённо будут сложности во   взаимоотношениях с женщинами.

Часто мужчины не осознают почему женщине необходима игра  перед сексом, всё потому что женская энергия иная и  это нужно принимать во внимание.

Ещё одна проблема люди часто занимаются сексом, но технично без истинного расслабления, полного соединения с другим телом. Часто женщина даже если она не хочет близости с мужчиной начинает врать и  идёт на насилие над собой. Заниматься любовью следует когда есть страсть и только в этом случае  секс не будет пресным и однообразным. Нет ничего предосудительного в том, что в какой то момент вы скажите что сегодня  хотите просто нежности без секса. Важно слышать друг друга  и быть честными. Совсем не обязательно тратить сексуальную энергию  просто   потому что вы не знаете куда её деть.

 Глубина отношения только увеличится если вы будете чувствовать друг друга, секс станет чем то особенным.

 Особенно принято в  паре заниматься сексом после ссоры- это только ранит вашу истинную суть. После гнева нельзя идти в любовь. Наслаждайтесь  таким моментом как знакомство с  новым себя, растворяющимся, отдающим. Только когда отношения  возникают от сердца, энергия  не тратится , она течёт по кругу, мужчина и женщина наполняют друг друга  жизненной силой…… ОШО

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
485884
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!