Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Мужские комплексы

24 декабря 2014, в 10:45

У мужчин есть свои секреты, о которых они не говорят женщинам или тщательно скрывают.  Как говорит известны сексолог  Йен Кернер мужчины очень комплексуют по разным поводам. Согласно опросу у более тысячи мужчин со всего мира,  в голове «сидят»  комплексы.

Такой вариант как очень хорошо в сексе- это совсем не хорошо!

 К примеру мужчина   имеет давнее знакомство с женщиной и должен привыкнуть к ней, её темпераменту особенностям  и секс вроде бы  должен быть идеальным.  Но не всё гладко, бывает очень быстрая эякуляция, что бесспорно огорчает мужчину. Он начинает думать о том удовлетворил ли он женщину или нет.

Второй момент это мысли  перед сексом, о том сможет ли он довести её до оргазма?

 Даже самые сексуальные любовники  часто  переживают на этот счёт.  Сексолог Лу Паже в своей книге « как стать великим любовником» рассказывает о том, что следует говорить и делать чтобы всё прошло идеально в постели. Общение с мужчиной   в момент интимной близости также немаловажно.  Будьте открыты и  говорите  что нравится , а что нет!

Ещё один момент мешает мужчине расслабиться и наслаждаться  таким процессом как интимное общение с женщиной это боязнь что она забеременеет.

 Если вы принимаете противозачаточные средства, то прямо скажите об этом мужчине. Если предпочитаете презерватив, то сами наденьте его. Можно сделать это руками, а можно включить элемент игры. Например взять и надеть его ртом,  при этом  лаская эрогенные зоны партнёра.

Мужчины боятся делать куннилингус, порой они не знают как делать это правильно!

 Подскажите ему  на примере ассоциаций.  Например – делай это как будто лижешь мороженное, или как будто выключаешь свет. Направляйте его  , говорите о интенсивности движений, спрашивайте о том, нравится ли ему это?

Порядка 45 % боятся говорить о своих сокровенных фантазиях. Ошибка мужчин в том, что они не говорят что им хотелось бы попробовать.  Вместо того чтобы вместе познакомиться с новой техникой или видом секса, мужчина закрывается или ищет новые ощущения на стороне.

 Мужчинам  очень не нравится симуляция женского оргазма!

 Это как минимум ущемляет его мужское достоинство. Он просто не знает как ей нравится и что для этого нужно сделать. Если женщина устала и не может достичь пика удовольствия, то стоит в этом признаться. В другой раз любимый будет больше стараться  и понимать, что причины  неудач не в нём.

  39% обеспокоены тем, что  размер их  мужского достоинства не достаточно велик. У мужчин искажённые представления о размерах. Даже если он выше среднего , комплексы всё равно есть. Для   того чтобы обоим  получить максимум удовольствия стоит выбирать наиболее приемлемые позы. Сексологи рекомендуют  женщинам чаще говорить приятное,   например « мне так нравится когда он во мне»!

Будьте внимательны друг к другу, умейте слышать и слушать и тогда здоровая ,  интересная и разнообразная сексуальная жизнь вам обеспечена.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
664476
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!