Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Расставание с любимым

17 декабря 2014, в 15:19

Всем женщинам хоть однажды в своей жизни приходилось  переживать расставание с  близким, любимым человеком.

 На начальном этапе отношений на стадии знакомства всё радужно и романтично. Но если у двух людей нет общих интересов,  единых целей по жизни  и они только и делают что сморят друг на друга, а не в одну сторону, то такие отношения обречены на провал.  Когда пылает сердце и переполняют чувства , всё идёт сказочно, ведь женщина знакомится  как в последний раз,   ей нужен мужчина для брака только один единственный. Но увы жизнь вещь сложная и тот, кто совсем недавно был родным и близким, в одночасье становится далёким и нелюбимым.

 Несмотря на то что  роман закончился, женщинам которые  всё же живут эмоциями следует помнить и соблюдать следующие правила:

Не надеяться и не внушать себе , что человек измениться и мужчина моей мечты вернётся. Люди не меняются это проверено  веками.

Отпустив внутри , мысленно вы даёте себе самой возможность встретить вашу судьбу. А не горевать о прошлом.

Всегда  отпускайте прошлое легко, не держа за пазухой камень. Как известно что желаешь ближнему тебе же и вернётся.

 Несмотря на то что внутри тяжело- любыми силами старайтесь  радоваться новому дню, солнцу, природе, приятным людям которые вас окружают.

 И в один прекрасный момент женщина познакомится с мужчиной в самом неожиданном месте. Часто бывает, что  все испытания которые даны были ранее только на благо. Многое женщины говорят о том, что если бы не расставание с экс супругом, кавалером   она не встретила  бы свою настоящую любовь.

Также  не стоит заниматься различными приворотами, это удел слабых женщин.

 И самое главное верьте в лучшее !

 Будьте осторожны с негативными мыслями , ведь они начало поступков!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
918811
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!