Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Выбор иностранца

4 ноября 2015, в 10:20

Многие  русские женщины хотят выйти замуж за иностранца. С чем же связано такие желание, неужели у нас нет нормальных мужчин? Девушки которые выросли в постсоветское время насмотрелись на  пьяниц, наркоманов,слабых мужчин. Они всё чаще устремляют свой взор на разные сайты знакомств,брачный сайт знакомств с иностранцами http://www.miamors.ru в надежде найти там заморского принца. На самом деле не всё так однозначно. Ест те дамы которые не в серьёз относятся к поискам.

Кто же ищет заграничных женихов? Исследованиями выявлено , что девушки от от 18 до 20 лет сидят на сайтах знакомств для тусовки, общения, в основном это категория студентов и замуж они как правило не собираются. Девушки от 20 до 30 лет  часто имеют по 1 или 2 ребёнка,будучи в статусе разведёнки они мечтают о нормальном муже, которого можно найти за рубежом. Наиболее самостоятельные это дамы от 30 до 40 лет, у  некоторых их них стабильно финансовое положение,кто то владеет бизнесом, но они одиноки и уже не верят русским мужчинам. Единственный шанс найти мужа-это сайт знакомств заграничный.  Женщины верят,что светлое будущее у них может быть только в другой стране. И действительно   шансы найти мужа иностранца достаточно высокие.  Главное правильно сформулировать какого именно  мужчину женщина видит рядом и понимать что менталитет другой страны иной. если вы к этому готовы,то действуйте!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
295797
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Miamors.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!